¥1,175-
オーガニックパン粉使用イカリングフライ
(日本海産天然するめいか)
150g
製造から365日
●調理方法: フライパンにたっぷりの油を入れて、凍ったままで約170℃で3分間ほど揚げて下さい。またはフライパンに1cm程度油を入れて高めの温度で片面3分ずつひっくり返して「揚げ焼」でも美味しく食べられます。オーブンレンジ/ノンフライヤーなどでも調理可能です。
国産有機小麦粉、有機穀物で作ったパン酵母、食塩、有機オリーブオイルの4つの素材で作ったパン粉を使用したイカリングフライです。カリッとした食感が素材本来の味を引き立てます。
<原材料>天然するめいか(日本海海域)、オーガニックパン粉、小麦粉(小麦:国産)、食塩(香川県)