¥1,155-
こだわりの素材と優良ワイン酵母により、じっくりと発酵熟成させた、体に優しい薬草酒です。
すっきりと飲みやすい赤。
アルコール度数:13%未満
<原材料>ヤマブドウ、ブルーベリー、カワラケツメイ、アマドコロ、オオバコ、クコ、カンゾウ、タンポポ、ツユクサ、ツルナ、ナンテンの葉、ハブソウ、ハトムギ、ヤマイモ、ヨモギ、クマザサ、アマチャヅル、ドクダミ、もやし、きゅうり、ほうれん草、キャベツ、パセリ、バレイショ、大根、にんじん、たまねぎ、パイナップル、パパイヤ、大豆、糖類
※2010年産のものを使用しています。
○ミヤトウ野草研究所
大自然の中でたくましい生命力を秘めて育った野草をはじめ、野菜・果物・穀類・海藻などを主原料としました。微生物と酵素を研究し、『健康と長寿』をテーマとした製品を、ひとつひとつ心を込め、手間暇をかけて作っています。
※お酒の販売は20歳以上に限らせていただきます。